新年、明けまして おめでとうございます。
本年も、宜しくお願いします。
旧年中も、相変わらずのブログアップで、申し訳ありませんでした。
昨年は、ミャンマーの工場のOPENやら高丘店の初生への移転OPENなど
何かと忙しい後半でした。
OPEN初日の様子です。
5日間のOPENキャンペーン
でしたが、まずまずの入り
でしたかね。
スタッフも慣れていないので
上等でしょう。
工場前の風景です。
何が起きたのやら?
??????
道路工事が始まってしまいました。
車が工場に入れない!?
そんな~!
開店休業だよ~!
営業妨害だ~!
これがミャンマーの現実です。
今年こそ、順調に事が進みます様に!
移転した初生店の写真は掲載しません。
見たい方は、直接初生店に出向いて、車検をして下さい。お願いです。
大晦日の年越しそばは、昨年に引き続き、天竜区の「葉月」で
ごぼうそばを頂きました。
前回と同じなので、写真は載せません。
見たい方は、以前の記事を見て下さい。
やっぱり、美味しいよ。 ねっ、T先輩。
この「葉月のそば」を食べずして、年が越せるか~!だね。
おっと!義母と甥小僧が来たらしいので、お屠蘇の相手をしに帰ります。
コメント (1)
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
投稿者: nkvmpiyupv | 2020年11月14日 19:34
日時: 2020年11月14日 19:34